Меню сайта
Мини профиль

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Поиск
Мини чат
Копилка
Сколько? WMR

Заранее спасибо. Повысь свой BL. Сумма может быть любая. Все деньги будут вложены на развитие этого проекта. СПАСИБО!!!
Опрос
Как вам новый дизайн?
Всего ответов: 3343
Реклама
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 476
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Журналистов: 7
Обычных юзеров: 467
Из них
Парней: 422
Девушек: 54

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Ka4ai.pp.ua

Качай бесплатно и без регистрации

Главная » Файлы » Разное

Александр Серый - Обрученные с дьяволом (1997)
11.10.2019, 11:14

Серый Александр Сергеевич — писатель, автор детективов. В 1990-е возглавлял Рыбинский межрайонный отдел Федеральной службы налоговой полиции.
Александр Серый родился 23 марта 1959 г. в Тарту (ныне Эстония) в семье военного. С 1961 живёт в Рыбинске. В 1976 поступил в Рыбинский авиационный технологический институт, после первого курса был призван в армию, где его приняли в партию.
Отслужив, вернулся в институт, где ему предложили возглавить институтский комитет комсомола. Занимался в клубе самодеятельной песни, руководил вокально-инструментальным ансамблем. В это же время в Рыбинске комсомол возглавляли Сергей Вахруков и Сергей Ястребов. Но, в отличие от них, у Серого политическая карьера не задалась.
Получив специальность конструктора-технолога электронно-вычислительной техники, Александр Серый в 1985 году устроился на работу… в ОБХСС. За пять лет он вырос от лейтенанта до капитана, возглавил отдел с тридцатью подчиненными. Окончил высшие курсы МВД. Три года подряд признавался лучшим опером Ярославской области.
В милиции он снова увлекся творчеством — писал стихи, пел, стал лауреатом всесоюзного фестиваля, где его заметили и начали приглашать на большие концерты с участием звезд эстрады. В одном только концертном зале «Россия» в Москве он выступал пять раз.
С апреля 1994-го возглавлял Рыбинский межрайонный отдел Федеральной службы налоговой полиции (ФСНП России). Полковник полиции.
В 1990-е годы в ярославских, московских и рыбинских издательствах вышли около двух десятков детективных повестей и романов Александра Серого. Первый детектив — «Белая кошка в темной комнате» — увидел свет в ярославском издательстве «Стриж» в 1990 году. С тех пор его главный персонаж — бывший сотрудник ОБХСС Константин Берестов — стал героем пятнадцати повестей и одного романа.
На сцене Рыбинского театра драмы были поставлены две пьесы Александра Серого: детектив «Право убивать» и авантюрная комедия «Аферисты в законе».
Повести «Подсадная утка» и «Дом свиданий» были написаны Александром Серым еще в 1999-м и тогда же сданы в «Эксмо». В издательстве посчитали, что «Дом свиданий» — классический женский детектив, и предложили автору подписаться… женским псевдонимом. Но Серый ни в какую не соглашался подписывать «Дом свиданий» женским именем, хотя ему и объясняли, что восемьдесят процентов произведений, выходящих в серии «Женский детектив», пишут мужчины. Переговоры зашли в тупик.
После роспуска налоговой полиции Александр Серый работал коммерческим директором на заводе «Рыбинскэлектрокабель». Но когда у предприятия сменился собственник, через некоторое время ему пришлось уйти.
Уехал в Москву, работал в холдинге «Москабельмет», потом два с половиной года возглавлял энергоремонтный завод под Калугой. В 2017-м вернулся в Рыбинск.


Название: Обрученные с дьяволом
Автор: Александр Серый
Год: 1997
Жанр: детектив
Издательство: ОАО «Рыбинский Дом печати»
Язык: Русский

Формат: fb2, pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 400
Размер: 22 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Александр Серый - Обрученные с дьяволом (1997)

Категория: Разное | Добавил: didl3
Просмотров: 64 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]