Меню сайта
Мини профиль

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Поиск
Мини чат
Копилка
Сколько? WMR

Заранее спасибо. Повысь свой BL. Сумма может быть любая. Все деньги будут вложены на развитие этого проекта. СПАСИБО!!!
Опрос
Как вам новый дизайн?
Всего ответов: 3343
Реклама
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 477
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Журналистов: 7
Обычных юзеров: 468
Из них
Парней: 422
Девушек: 55

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Ka4ai.pp.ua

Качай бесплатно и без регистрации

Главная » Файлы » Разное

Эрландсон Кит - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи (2000)
02.01.2022, 19:39

В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.

Название: Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
Автор: Эрландсон Кит
Год: 2000
Жанр: кулинария
Издательство: Книжный клуб " Клуб XXI век"
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 221
Размер: 11 MB
Скачать Эрландсон Кит - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи (2000)

Категория: Разное | Добавил: didl3
Просмотров: 3 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]