Меню сайта
Мини профиль

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Поиск
Мини чат
Копилка
Сколько? WMR

Заранее спасибо. Повысь свой BL. Сумма может быть любая. Все деньги будут вложены на развитие этого проекта. СПАСИБО!!!
Опрос
Как вам новый дизайн?
Всего ответов: 3343
Реклама
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 477
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Журналистов: 7
Обычных юзеров: 468
Из них
Парней: 422
Девушек: 55

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были: trigall
Ka4ai.pp.ua

Качай бесплатно и без регистрации

Главная » Файлы » Разное

Ле Кен Артюр - Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (2020)
01.03.2022, 16:19

Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария — это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле — из такого меню сложно выбрать что-то одно!

Название: Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения
Автор: Ле Кен Артюр
Год: 2020
Жанр: кулинария
Серия: Высокая кухня
Издательство: М. : КоЛибри, Азбука-Аттикус
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 194
Размер: 18 MB
Скачать Ле Кен Артюр - Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (2020)

Категория: Разное | Добавил: didl3
Просмотров: 25 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]