Меню сайта
Мини профиль

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Поиск
Мини чат
Копилка
Сколько? WMR

Заранее спасибо. Повысь свой BL. Сумма может быть любая. Все деньги будут вложены на развитие этого проекта. СПАСИБО!!!
Опрос
Как вам новый дизайн?
Всего ответов: 3343
Реклама
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 476
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Журналистов: 7
Обычных юзеров: 467
Из них
Парней: 422
Девушек: 54

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были:
Ka4ai.pp.ua

Качай бесплатно и без регистрации

Главная » Файлы » Разное

Жукова Татьяна - Малая энциклопедия консервирования (2016)
21.10.2019, 18:10

В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.

Название: Малая энциклопедия консервирования
Автор: Жукова Татьяна
Год: 2016
Жанр: кулинария
Издательство: Центрполиграф
Язык: Русский

Формат: fb2, pdf
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Страниц: 224
Размер: 2 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Жукова Татьяна - Малая энциклопедия консервирования (2016)

Категория: Разное | Добавил: didl3
Просмотров: 41 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]