Меню сайта
Мини профиль

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Поиск
Мини чат
Копилка
Сколько? WMR

Заранее спасибо. Повысь свой BL. Сумма может быть любая. Все деньги будут вложены на развитие этого проекта. СПАСИБО!!!
Опрос
Как вам новый дизайн?
Всего ответов: 3343
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 476
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Журналистов: 7
Обычных юзеров: 467
Из них
Парней: 422
Девушек: 54

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были: didl3
Ka4ai.pp.ua

Качай бесплатно и без регистрации

Главная » 2019 » Май » 24 » 5 интересных фактов о кредитной индустрии
17:21
5 интересных фактов о кредитной индустрии
{index}
Хотите узнать обо всех условиях для получения кредита? Тогад советуем Вам посетить наш сайт https://moneyveo.ua/. НАйти всю необходимую информацию вы сможете там.
В сегодняшнем финансовом благополучии ваши кредитные отчеты и оценки определяют вас, и они слишком важны, чтобы их игнорировать. Они определяют, будете ли вы экономить деньги или тратить больше. Крупнейшими кредитными компаниями в США являются Experian, Equifax и TransUnion.
Эти три гиганта обычно получают информацию из своих собственных источников и о таких вещах, как авто и ипотечные кредиты или кредитные карты. И если у вас плохой кредитный рейтинг, вам нужно исправить его с помощью кредитных линий. Вот почему в кредитных отчетах могут быть ошибки, если вы их не исправили. Вот пять интересных фактов об индустрии ремонта кредитов.
1. 35% взрослых американцев имеют отчет о долгах
Подсчитано, что почти 77 миллионов американцев, то есть около 35% от общей численности населения США, уже имеют отчет о долгах в коллекциях. Подсчитано, что в среднем американец имеет задолженность в размере 5000 долларов, то есть около 5000 долларов, умноженную на 77 миллионов американцев, что составляет 385 миллиардов долларов в долг - это колоссальная цифра. Уф!
Долги в коллекциях не включают авто и ипотеку. Они также включают остаток на кредитной карте, а также счета за коммунальные услуги, которые подлежат оплате более трех месяцев и уже находятся в сборе. Около 5% людей, у которых есть кредитная карта, уже имеют задолженность или просроченные платежи, не связанные с ипотекой.
2. У них всегда есть бесплатный годовой отчет
Самый эффективный способ выявления и исправления ошибок - это самостоятельно составить кредитный отчет и проанализировать его. Некоторые люди этого не делают, а когда они этого не делают, ошибки остаются нетронутыми и продолжают портить ваш кредит. Если вы понимаете, что означает ошибка в вашем кредитном отчете, вы знаете, что это гораздо хуже, чем смерть.
Что еще хуже, не все знают, что они имеют право получать ежегодный отчет каждый год. Три кредитных гиганта (как упомянуто выше) позволяет вам получить бесплатный кредитный отчет. Необходимо просмотреть годовой отчет, чтобы вы могли просмотреть свою прошлую кредитную историю и спланировать будущие кредиты и займы.
3. Почти четверть споров связана с коллекциями
Вы бы никогда не захотели на этом закончить, но обстоятельства заставляют вас. Некоторые люди оказались в такой ситуации. Согласно статистике за 2011 год, компании, предоставляющие кредитные отчеты, получили 8 миллионов электронных писем и звонков от потребителей, чтобы решить до 38 миллионов позиций в своих кредитных файлах.
40% споров - это долги по взысканиям и в 5 раз больше, чем споры, ведущие к ипотечной информации. CFPB сообщает, что некоторые споры в коллекциях касаются негативной информации потребителей в их кредитных отчетах.
4. Крупные компании являются источником большей информации
Вы, вероятно, изучаете это сейчас, но да, крупные компании, такие как Банк Америки и сотни других, предоставляют информацию о кредитных отчетах трем крупнейшим кредитным компаниям. Их называют поставщиками данных, и они обеспечивают 76% данных кредитного отчета.
Это хорошо знать. Правильно? Вы, вероятно, думали, что вы единственный, кто отвечает за большую часть вашей кредитной информации. Вы можете поспорить, что вы не единственный потребитель, который думал так же. Крупные банки и компании являются источниками информации, и они действительно оказывают влияние на многих потребителей в том, что касается отрасли кредитных отчетов.
5. Пять факторов определяют оценку FICO
Пять факторов составляют все оценки FICO. Эти факторы состоят из
Ваша история платежей
суммы, которые вы должны учреждениям
ваши новые кредиты
длина вашей кредитной истории
и, наконец, ваш кредитный набор.
Последние четыре составляют около 65% баллов FICO.
Ваша история платежей в одиночку занимает около 35% от вашего балла FICO. Существует миф о том, что ваш уровень образования также влияет на балл FICO. Независимо от того, бросаете ли вы школу или имеете докторскую степень из Гарварда люди, которые вычисляют ваш балл FICO, не заботятся.
{/index}
Просмотров: 235 | Добавил: Public | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]