Меню сайта
Мини профиль

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Поиск
Мини чат
Копилка
Сколько? WMR

Заранее спасибо. Повысь свой BL. Сумма может быть любая. Все деньги будут вложены на развитие этого проекта. СПАСИБО!!!
Опрос
Как вам новый дизайн?
Всего ответов: 3343
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Реклама
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 476
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Журналистов: 7
Обычных юзеров: 467
Из них
Парней: 422
Девушек: 54

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня были: trigall
Ka4ai.pp.ua

Качай бесплатно и без регистрации

Главная » 2019 » Май » 15 » Физическая безопасность
18:01
Физическая безопасность

Хотите обезопасить свой дом или офис? Тогда пультовая охрана то что Вам нужно. Всю детальную информацию можно получить на сайте ohrana-nikolaev.com.
Практически каждая программа корпоративной безопасности содержит некоторые элементы физической безопасности, защиты помещений и операций безопасности. Программы информационной безопасности не могут безопасно существовать без защитной оболочки физической и эксплуатационной безопасности. Важные и чувствительные бизнес-операции также выигрывают от глубокой физической безопасности и контроля доступа. Учитывая широту и разнообразие оборудования и программного обеспечения для обеспечения безопасности, необходима продуманная стратегия безопасности.
Вы можете не иметь физической защиты в своих назначенных обязанностях, но для всего персонала службы безопасности важно понимать важность этого комплекта защиты для здоровья бизнеса. Отсутствие эффективной физической безопасности подвергает риску каждого сотрудника, посетителя и актив. Эта глава предназначена для того, чтобы дать вам и вашей команде общее представление о физической безопасности, чтобы лучше поддерживать вашу миссию.
Ценность бизнеса
Можно привести аргументы в пользу того, что программа упреждающей физической безопасности эффективно поддерживает эффективность бизнеса, снижая риски сотрудников и клиентов. Хорошо спланированная и безопасная бизнес-среда является конкурентным преимуществом по сравнению с той, которая замедляет и излишне подвергает компанию угрозам физической безопасности.
Отсутствие разумных и оперативных мер безопасности перед лицом известных уязвимостей является очень серьезным риском. Чисто с точки зрения защиты ответственности бизнес не может безопасно и надежно существовать без базовой, если не всесторонней, физической безопасности. Современные технологии и сетевые технологии предоставляют огромный выбор вариантов защиты по все более конкурентной цене.
Основы
Практически каждая компания имеет определенный уровень физической безопасности, связанный с ее бизнес-операциями, включая следующие:
Стоимость безопасности включена в каждую аренду.
Страховые компании (и многие муниципальные кодексы) требуют определенных мер защиты сверх пожарной безопасности и безопасности жизни.
Замки и сигнализации являются неотъемлемой частью строительства объекта.
Различные меры безопасности используются при защите активов.
Безопасность сотрудников и приглашенных - это основные ожидания и правовые предписания.
Для компании в целом и на каждом конкретном объекте жилищного бизнеса, профиль риска будет определять необходимость более конкретных мер безопасности. Однако, как правило, вы обнаружите, что операции по обеспечению физической безопасности составляют значительную часть затрат на безопасность бизнеса. Следовательно, сколько должна стоить «эффективная программа физической безопасности»? Какой уровень инвестиций обеспечит управление известными угрозами? Не существует единственного «лучшего» ответа, который был бы достаточен в качестве экономически эффективной модели программы. Если предположить, что каждая компания приводит к «правильному» ответу, свой собственный набор активов, спектр угроз и предполагаемый риск, как мне измерить то, что подходит для моей компании? Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны начать с четкого понимания того, что нужно защищать, от того, какой набор вероятностей, и как эта защита должна быть адаптирована для снижения риска при минимальных практических затратах.
Как мы отмечаем в этой книге, программы безопасности должны основываться на тщательном процессе оценки рисков. Именно через этот ориентированный на риск объектив будут выявлены конкретные угрозы и физические или эксплуатационные уязвимости. Отношение этих рисков к активам компании - людям, информации, объектам и критически важным продуктам и процессам - будет определять варианты, их стоимость и эксплуатационные последствия.
Просмотров: 209 | Добавил: Public | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]